加州低收入家庭福利优惠(Earned Income Tax Credit,简称EITC)是为加州工薪家庭和劳工减少税额的一项福利措施,可以透过申报加州和联邦所得税获得。 EITC实施的第一年,让38万5000个家庭获得总共将近200万元的退税。

你符合资格吗?

查询自己是否符合获得EITC的资格,现在再简单不过。只需输入以下资料,然后点击「估算我的EITC帐户」即可。

1 About You:
?
?
$
?
$
?
2 Select All that Apply to You ( to you and your spouse ):
3 Estimate:
California EITC$0

Federal EITC$0
Note: This is an estimated report based on the information you provided in the calculator. It's possible your results will vary when you fill out your tax return. Other income or expenses not accounted for above (including, but not limited to, unemployment income, alimony and moving expenses), could change the amount of, or affect your eligibility to claim these credits.
HELP
Me
ERROR

实用材料

我们提供许多可打印的资料,协助你了解什么是低收入家庭福利优惠,以便你和你的家人在今年报税后获得最大额度的退税。

说明信息

什么是低收入家庭福利优惠?如何获得?如果你有任何疑问,可以查阅我们提供的详细说明信息。

免费领取福利优惠现金退税!
如果您有资格申请 CalEITC(加州低收入家庭福利优惠),您也有资格……
您符合加州低收入家庭福利优惠现金 退税的资格吗?
获得最大额度的 EITC现金退税

说明图片

你可下载这些图片向你的亲朋好友说明什么是低收入家庭福利优惠。

宣传图片

下一个步骤
消息!

消息

CalEITC4Me 添加了普通話資源和工具

阅读更多 »

伍國慶討論如何獲得CalEITC4Me加州低收入家庭福利优惠 幫助工作家庭建立經濟安全

阅读更多 »

慈濟免費代報稅馬世雲親臨相助

阅读更多 »

最后一个步骤
搜寻免费报税地点!

回到顶部